Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de margarina
Recheio:
- 200 g de goiaba
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de margarina
Recheio:
- 200 g de goiaba
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
- Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
- Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
- Retire do forno e polvilhe com açúcar